• Чт. Кві 18th, 2024

Какие инструменты купить мастеру маникюра

Многие современные женщины мечтают о стильном маникюре, который не требует чрезмерного ухода. Не у всех есть крепкие и здоровые ногти, а отрастить необходимую длину бывает сложно. Однако благодаря процедуре наращивания можно достичь желаемого результата, преодолевая природные ограничения.

Выбор необходимого оборудования зависит от используемой техники маникюра, будь то гелевое или акриловое наращивание. В любом случае существуют основные инструменты, без которых невозможно обойтись. Наш магазин для маникюра thepilochki.ua предлагает приобрести все необходимые инструменты по уходу за ногтями по доступной цене.

Пилочки для ногтей

Каждая процедура выполнения маникюра стартует с предварительной подготовки ногтей, при этом ключевым является использование специализированных инструментов. Профессионалы в области ухода за ногтями должны оснащаться минимум двумя разновидностями пилок: одной для работы с искусственными покрытиями и другой – для обработки натуральных ногтей.

Лампы для полимеризации ногтевого покрытия

В области маникюра неотъемлемым атрибутом является применение ультрафиолетовых ламп. Хотя существует разнообразие моделей, важно учитывать мощность устройства и наличие дополнительных функциональных возможностей при их выборе.

Средства для ухода за кутикулой

При подготовке ногтей к наращиванию важно не только придавать им правильную форму, но также обращать внимание на общее визуальное восприятие. Особое внимание следует уделять кутикуле, избегая ее излишней выделенности. Для эффективного удаления кутикулы применяются различные инструменты, такие как щипцы, пушер для маникюра (https://thepilochki.ua/instruments/pushers/) и апельсиновые палочки. Выбор этих инструментов зависит от типа ногтевой пластины, при этом предпочтение отдается гелевым средствам для бережного размягчения кутикулы, а использование щипцов рекомендуется осуществлять осторожно.

Кисти для нанесения геля

Кисти играют ключевую роль в нанесении геля, коррекции его распределения и создании разнообразных узоров. Поэтому имеет смысл обладать несколькими различными кистями. Как правило, предпочтение отдается кистям с натуральным ворсом, однако при наращивании ногтей также оцениваются искусственные материалы.

Фреза для маникюра

Для коррекции наращенных ногтей часто используется маникюрная фреза. Несмотря на возможность применения обычной пилы, ручная обработка требует значительных временных и физических затрат. Фреза существенно ускоряет процесс и, благодаря различным насадкам, может быть также использована для удаления кутикулы и снятия гель-лака.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *